Malvasia DOC Collio
BIANCHI

Malvasia DOC CollioPDF

Di colore giallo dorato, intenso, speziato, pepe bianco, timo e frutta matura; il sorso è sapido corposo equilibrato e persistente.

Uve:Malvasia Istriana
Tecnica di vinificazione:Dopo la pressatura il succo viene lasciato riposare a freddo prima della fermentazione. Terminata la fermentazione segue l’affinamento in vasche d’ acciaio.
Note di degustazione:Di colore giallo dorato, intenso, speziato, pepe bianco, timo e frutta matura; il sorso è sapido corposo equilibrato e persistente.
Abbinamenti gastronomici:Si accompagna ai piatti tipici della cucina di mare, come crostacei, molluschi, zuppe di pesce, primi piatti a base di verdure e pesci al forno.
Temperatura di servizio:14°-15°C
Contenuto alcolico:13,5 % Vol
Arco di consumo:5-6 anni
Formato bottiglia:0,75
Consigli per il consumo:Evitare che la bottiglia subisca sbalzi di temperatura eccessivi. Buona norma non far sostare il prodotto per lungo tempo nel frigorifero.