Pinot Bianco DOC Collio
BIANCHI

Pinot Bianco DOC CollioPDF

Di colore giallo dorato rivela un naso intenso, speziato con note di fiori, mela golden; elegante ed equilibrato si chiude con note di pera matura.

Uve:Pinot Bianco
Tecnica di vinificazione:Dopo la pressatura il succo viene lasciato riposare a freddo prima della fermentazione. Terminata la fermentazione segue l’affinamento in vasche d’ acciaio.
Note di degustazione:Di colore giallo dorato rivela un naso intenso, speziato con note di fiori, mela golden; elegante ed equilibrato si chiude con note di pera matura.
Abbinamenti gastronomici:Si accompagna a risotti, pesce e piatti vegetariani.
Temperatura di servizio:13°-14°C
Contenuto alcolico:13 % Vol
Arco di consumo:5-6 anni
Formato bottiglia:0,75
Consigli per il consumo:Evitare che la bottiglia subisca sbalzi di temperatura eccessivi. Buona norma non far sostare il prodotto per lungo tempo nel frigorifero.