Ribolla Gialla DOC Collio
BIANCHI

Ribolla Gialla DOC CollioPDF

Di colore giallo paglierino, presenta un bouquet floreale, delicato, con note di zafferano; vino elegante, equilibrato, fresco e di estrema bevibilità.

Uve:Ribolla Gialla
Tecnica di vinificazione:La fermentazione avviene in vasche in acciaio ad una temperatura controllata di 18°C. Terminata la fermentazione segue l’affinamento in vasche d’ acciaio.
Note di degustazione:Di colore giallo paglierino, presenta un bouquet floreale, delicato, con note di zafferano; vino elegante, equilibrato, fresco e di estrema bevibilità.
Abbinamenti gastronomici:Da bere come aperitivo, si accompagna ad antipasti delicati, minestre e pesce al vapore.
Temperatura di servizio:11°-12°C
Contenuto alcolico:12,5 % Vol
Arco di consumo:4 anni
Formato bottiglia:0,75
Consigli per il consumo:Evitare che la bottiglia subisca sbalzi di temperatura eccessivi. Buona norma non far sostare il prodotto per lungo tempo nel frigorifero.