Cabernet Franc DOC Collio
ROSSI

Cabernet Franc DOC CollioPDF

Dal colore rosso rubino con riflessi violacei, intenso, inconfondibile la nota erbacea. Al gusto pieno che trova corrispondenza nell’olfatto.

Uve:Cabernet Franc
Tecnica di vinificazione:Tecnica della macerazione in rosso alla temperatura controllata da +20° a +25° C per un periodo di 8-10 giorni. Affinamento: maturazione del vino a temperatura controllata di 12-13°C in cisterne di acciaio Inox.
Note di degustazione:Dal colore rosso rubino con riflessi violacei, intenso, inconfondibile la nota erbacea. Al gusto pieno che trova corrispondenza nell’olfatto.
Abbinamenti gastronomici:Si abbina perfettamente alla carne rossa, alla selvaggina e formaggi invecchiati.
Temperatura di servizio:18°-20°C
Contenuto alcolico:13% Vol
Arco di consumo:4-6 anni
Formato bottiglia:0,75
Consigli per il consumo:Evitare che la bottiglia subisca sbalzi di temperatura eccessivi.