Pinot Nero
ROSSI

Pinot NeroPDF

Intenso profumo di ciliegie e frutti di bosco maturi. Al palato è pieno e fruttato. L'alcolicità è ben bilanciata dalla giusta acidità. Vino deciso ed elegante, caldo ed armonico ed equilibrato, lascia in bozza un retrogusto di confettura di frutti di bosco. Un buon finale persistente.

Uve:Pinot nero
Tecnica di vinificazione:Tecnica della macerazione in rosso alla temperatura controllata da +20° a +25° C per un periodo di 8-10 giorni. Affinamento:maturazione del vino a temperatura controllata di 12-13°C in cisterne di acciaio Inox.
Note di degustazione:Intenso profumo di ciliegie e frutti di bosco maturi. Al palato è pieno e fruttato. L'alcolicità è ben bilanciata dalla giusta acidità. Vino deciso ed elegante, caldo ed armonico ed equilibrato, lascia in bozza un retrogusto di confettura di frutti di bosco. Un buon finale persistente.
Abbinamenti gastronomici:Si accompagna a carni rosse, arrosti e maiale allo spiedo, formaggi stagionali saporiti.
Temperatura di servizio:18°-20°C
Contenuto alcolico:13 % Vol
Arco di consumo:4-6 anni
Formato bottiglia:0,75
Consigli per il consumo:Evitare che la bottiglia subisca sbalzi di temperatura eccessivi.